Get Adobe Flash player

網站統計訊息

  • 目前訪問使用者2
  • 目前訪問來賓2
  • 最近登入的使用者0
  • 今天來訪人數53
  • 昨天來訪人數62
  • 本週來訪人數267
  • 上週來訪人數222

★請同學們留言時將時間、人物、地點、事情等表達清楚,讓回覆更有效率為您解答與服務。

 

★提醒您:公開於留言版留言,若有人身攻擊、漫罵、污衊、侮辱等情緒化及非理性之行為,有可能觸犯刑法第309條"公然侮辱罪"或刑法第310條"毀謗罪"等等刑責,請您留言前謹言慎行!(美和科技大學-資訊管理系有權不回應 刪除此類留言),謝謝您的留言及建議。

 

★提醒您:網路援交的法律責任—謹言慎行,切勿散佈援交言論,避免觸法!性交易防制條例第二十九條規定:「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,處五年以下有期徒刑,得併科新台幣一百萬元以下罰金」,在這個規定裡,只要網友們有「散布」、「播送」或「刊登」足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易訊息的行為,均構成本條罪責,不論動機是好玩或是真的有援交的意思,都已經觸法了。

留言板